(울산 반구동) 도누리막골 솥뚜껑 생삼겹살 그리고 별밤...

2023. 2. 27. 14:26그냥.../일상

" 박경민님. 시간이 거의 다 되었어 "

" 서두르자 "

" 그래그래. 발걸음을 좀 더 빨리 "

" 하하하 "

 

부스터 쓰고 달리다시피

'도누리막골 솥뚜껑 생삼겹살'에 도착.

 

 

 

" 소민아 오랜만이야~ "

" 소민이 삼촌 숙모한테

  인사해야지~ "

" 안녕하세요~ "

 

부끄러운지 인사만 하고는

핸드폰에 시선고정.

 

 

 

" 오늘은 뭐 시키꼬? "

" 둘이 올 때는 세트가 좋고,

  여럿이 오면 따로 주문 하는게

  좋다고 하시더라 "

" 그래? 그라믄 삼겹이로 가까? "

" 그라자 "

 

 

 

삼겹이를 주문하고는

 

 

 

따뜻~한 김치국 한 숟가락 뜨고 있으니

 

 

 

사장님 께서 오셔서는

솥뚜껑에 기름부터 ㅎㅎ

 

 

 

그리고는 두툼~한 삼겹살을 툭!

 

 

 

와 이 사운드

 

 

 

" 이현이는 진짜 적당히 마시고 "

" 안 그래도 많이 마시면 안되요. "

" 그니깐. 혹시나 또 안 좋을라 "

 

동생 같은 안이현이가 걱정되고

형제 같은 주호리도 걱정이 되는 요즘

일단 모든 걸 잊고 오늘만큼은

즐겁게

건배~~

 

 

 

" 주호야 장난 아니다. "

" 그니깐. 뻥안치고 대박이다. "

 

 

 

노릇노릇 익어가는 고기를

 

 

 

오래도 한번 구워 봅니다. ㅎㅎ

01

 

 

불팔 위에 김치랑 콩나물이랑

두루치기에 새우까지 올려주시고

추가 주문한 치즈는 일단 대기.

 

 

 

" 박경민님. 솥뚜껑 진짜 오랜만이다 아니가? "

" 어어어 완전 오랜만이지 "

" 이현이랑 박경민님 많이 먹어라 "

" 그래 너거도 많이 먹어라 "

 

 

 

잘~ 구워진 삼겹이 먼저

젓갈에 콕! 찍어 맛나게 냠냠.

 

 

 

상추쌈도 한쌈 싸시고

 

 

 

" 고기를 미리 더 주문하까? "

" 그러자 "

" 뭘로 하지? "

" 갈매기살? "

" 어어어 좋~지 "

 

엄청 큰 갈매기살도 주문완료.

 

 

 

불판 위에 올려 주시고

 

 

 

아삭아삭 콩나물에 고기 

 

 

 

새우도 한 마리 꿀꺽!

 

 

 

갈매기살도 잘 구워지고 있고

 

 

 

" 주호야 갈매기살도 맛있네 "

" 글치. 삼겹살이랑 또 다른 맛이 있다. "

" 어어어 "

 

 

 

이번에는 소민이 소시지도 불판 위로

 

 

" 소민아 아~~ "

" 뜨거운 거 아냐? "

" 아니야. 안 뜨거워 "

 

소민이도 맛나게 고기한점 냠냠.

01

 

 

" 오빠 이거 하나 드세요. "

" 이현아. 이게 그 논란의 치즈가? "

" 하하하 "

" 와~~ 이게 뭐라고 "

 

2개 먹으면 혼단다는 그 치즈 ㅎㅎ

 

 

 

" 와~ 국수 장난 아니다. "

" 이거 저 혼자 다 못 먹어요~ "

" 조금씩 나눠 먹음 금방이다. "

" 하하하 "

 

 

 

양이 아주 어마무시하다는 ㅎㅎ

 

 

 

" 우리도 밥 좀 볶을까? "

" 당연하지 "

" 오케이 "

 

볶음밥을 부탁드리자

사장님께서 솥뚜껑 위로 

밥을 가지런히 펼쳐주시고

 

 

 

그 위에 김가루까지 솔솔 뿌려주면

뭐 끝난 거지? ㅎㅎㅎ

 

 

 

역시 이 맛이야 ㅎㅎ

 

 

 

상추쌈도 한쌈 싸서 맛나게 냠냠.

 

 

 

" 철민아 라면 하나 먹을래? "

" 그래. 매콤~한 라면도 먹어야지 "

" 그래그래 "

 

 

 

안이현이를 위해 준비한 라면도 등판.

 

 

 

" 이현아 라면 먹어봐라.

  매콤~~하니 괜찮다. "

" 그럴까요? "

 

역시 국물부터 캬~~~

 

 

 

콩나물까지 들어가서

매콤~하면서 시원~~한 라면 ㅎㅎ

 

 

 

젓가락질 잘해야만 라면 먹나요?

집게로 맛나게 잘~ 먹는 주호리 ㅎㅎ

01

 

 

1차만으로 아쉬워

2차는 별밤으로.

 

 

 

" 머 먹지? "

" 음... 나는 코다리탕 "

" 오키오키 "

" 맥주 마실꺼면

  감자튀김도 하나 주문하지? "

" 그럴까? "

 

 

 

주문을 하고는 가게 구경.

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맥주에 최적화된 기본안주.

 

 

 

찾아주셔서 감사합니다.

 

 

 

" 2차는 적당히 마시자 "

" 그래그래 "

 

시원~~하게 건배~~

 

 

 

" 주호야 괜찮나? "

" 철민아 뻥 안치고

  나는 진~짜 괜찮다. "

" 그래그래 "

 

블로그에 올릴 수 없는

퍼포먼스를 선보인 주호리 ㅎㅎㅎ

 

주호리가 소세지 가지고 놀고 있을 때

따뜻~~한 감자튀김도 등장.

 

 

 

" 근데 코다리탕이 기대된다. "

" 그니깐. 지리로 아주 해장될 것 같다. "

" 어어어 "

 

 

 

코다리탕이 아주 장난 아닌걸?

 

 

 

보글보글

보글보글

 

 

 

" 인자 먹어도 되겠다. "

" 그래. 맛 좀 보자 "

 

 

 

주호리 한 접시 덜어주고

 

 

 

나도 한 접시 ㅎㅎ

 

 

 

와~ 살이 아주 살아있네 ㅎㅎ

 

 

 

소스에 콕! 찍어서도 맛나게 냠냠.

 

 

 

" 박경민님. 여기 너무 좋다. "

" 어어어 담에 또 오자 "

" 그러니깐. 이제 코스가 짜진다. "

 

 

 

알도 한 숟가락 맛나게 냠냠.

 

 

 

" 오빠 여기사 진짜 해장하는 거 아니에요? "

" 이현아 완~~전 좋으다. "

" 하하하 "

 

 

 

마지막 한 숟가락까지 진짜

시원~~하고 맛나게 피니쉬!

 

 

 

 

오랜만에 주호리 안이현이랑

맛나는 고기도 먹고

시원~~한 코다리탕으로 마무리한 주말.

 

 

 

오늘도 모두들 덕분에 잘~ 먹었습니다.

 

 

위치는?